親愛的網路朋友您好,歡迎使用iTaichung免費無線上網服務(以下簡稱本服務)。

為保障您的使用權益,在註冊成為iTaichung免費無線上網服務使用者(以下簡稱使用者)之前,請詳細閱讀iTaichung免費無線上網服務規章(以下簡稱本規章)內容。
一旦您接受並註冊成為使用者,即表示同意使用本服務,並同意以下規章內容。本服務基於資源共享原則,iTaichung與iTaiwan系統採雙網共構互通,故iTaichung免費無線上網服務使用者亦須遵守iTaiwan無線上網服務規章(http://itaiwan.gov.tw/rule.htm )與隱私權保護政策(http://itaiwan.gov.tw/rule2.htm)。

使用者行為規範
使用者使用本服務,若有下列情形之一者,臺中市政府(以下簡稱本府)有權逕行暫停或終止使用者帳號,其使用者不得要求賠償,並應負一切法律責任:
  • 利用無線網路刊載、傳送或儲存任何威脅、毀謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、攻擊、違背公序良俗或其他一切違反法令之郵件、資料或檔案。
  • 未經電子郵件收件人同意,擅自發送垃圾郵件或其他廣告等漫無目的之郵件,而造成對方困擾或破壞其通信設備。
  • 刊載、散播或儲存病毒,或其他任何足以干擾或影響電腦系統正常運作之行為。
  • 刊載、傳送、擷取或儲存任何侵害他人智慧財產權之相關行為,或擅自摘錄、轉售、轉載他人資訊。
  • 影響或破壞本服務系統運作,或增加本服務系統負擔。
  • 蓄意竊取、破壞或更改他人資訊。
  • 販售、提供或推銷各項違反法令之商品或服務。
  • 委託、教唆或利用他人從事各項違反法令之行為或服務。
  • 妨礙或影響其他使用者使用本服務之權益。
  • 其他違反法令之情事者。
使用者註冊注意事項及帳號密碼安全性
  • 若使用者提供任何錯誤或不實之資料,本府有權逕行暫停或終止使用者帳號。
  • 使用者之帳號及密碼遭盜用或有其他任何機密安全問題發生時,應立即通知本服務客服人員,客服人員將協助處理後續事宜。
個人資料收集方式及隱私權保護
  • 使用者進行帳號註冊及認證過程即同意(等同個人資料保護法之書面同意)iTaiwan委外廠商蒐集其手機門號、電子郵件地址等個人資料,並保留伺服器自行產生之相關紀錄,包括連線設備之IP及MAC位址、使用無線接取地點、使用時間、連線記錄……等資訊。
  • 使用者之個人資料,將依照個人資料保護法,受到保護與規範。
  • 本府將善盡個人資料保密責任,不會隨意提供、出租、交換或出售使用者個人資料給其他團體或個人。但下列情形除外:
  1. 配合司法機關或單位合法的調查使用。
  2. 透過使用者所填寫的個人資料發送市政宣導與活動資訊、系統公告事項或其它本府所提供之服務。
 
責任免除與限制
  • 由於本服務環境變化、系統維護需求或其他不可抗力之外力影響,本府得徑行調整、暫停或終止本服務,且對使用者不負任何損害賠償責任。
  • 本服務僅依各該服務熱點當時之功能及現況提供使用,如因環境或其他無線訊號等(例如:微波爐、藍芽裝置或其他無線裝置之訊號)因素影響,而產生高頻干擾(如封包遺失、瞬斷等)或其他類型障礙,導致使用者直接或間接之損失或損害時,本府不負任何損害賠償責任。
  • 由於本服務所採用之無線傳輸技術,無法保證使用者傳輸之資料不被第三人非法入侵、破壞、攻擊、或擷取,如因而導致使用者直接或間接之損害或損失時,本府不負任何損害賠償責任。
  • 使用者如使用本服務,而導致直接或間接之損害或損失時,本府不負任何損害賠償責任。
 
準據法與法律責任
  • 本規章以中華民國法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為准據法。
  • 本規章涉及之一切爭訟,以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。
  • 本規章若任何一部分無效,不影響其他部分之效力。
  • 使用者於本服務所發生的所有侵權行為,將自負一切法律責任,必要時本府得報請相關機關或單位依法處理。
 
規章修正
  • 本府得保留隨時修改本規章之權利,並於本服務網站首頁公告修改之內容,不另行通知。如果使用者繼續使用本服務,即視為同意並接受本規章增訂或修改之內容。
 
 
地 址: 40701 臺中市西屯區臺灣大道三段99號 | 本網站為臺中市政府版權所有 | 本網站由臺中市政府資訊中心維護
iTaichung / iTaiwan 客服電話 : 0800-081-051 | 客服信箱 : service@itaiwan.gov.tw